Como não ficar babando por essa receita de carne de porco suculenta? Essa carne fica maravilhosa, mega macia e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha seguir o passo a passo dessa carne ensinada pelo canal Receitas da Elem que é divina, imperdível e merece ser compartilhada!
Como fazer carne de porco suculenta
Preparar a carne de porco suculenta é fácil. O modo de preparo da carne de porco suculenta é fácil, primeiro vamos temperar essa carne. Em seguida, em uma panela, em fogo médio, iremos esquentar o azeite. Na sequência, vamos adicionar a costelinha suína, deixar dourar e virar uma a uma para dourar por completo. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos saborear essa gostosura de carne de porco suculenta que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne de porco suculenta
- 1kg de costelinha suína
- Suco de 1limão
- 2 tomates
- ½ xicara (chá) de vinho tinto seco
- 1 cebola
- Água quente, cebolinha, alho, sal, pimenta do reino, páprica e azeite (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a costelinha suína em pedaços.
- Adicione o suco de limão, a pimenta do reino, o alho amassado com sal e misture bem com as mãos.
- Acrescente a páprica e misture mais.
- Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite.
- Adicione os pedaços de costelinha suína, deixe dourar e vire uma a uma para dourar por completo.
- Junte o vinho tinto seco e misture mais.
- Acrescente um pouco de água, deixe cozinhar mais, secar a água e vá acrescentando água até que ela cozinhe bem.
- Coloque o tomate picado e a cebola bem picadinha e misture mais.
- Desligue o fogo e então se delicie com essa carne de porco suculenta e maravilhosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais