Esse petisco de queijo é irresistível. Essa receita é super simples, feita com poucos e bons ingredientes e é fica pronta em minutos. Não perca o passo a passo desse petisco ensinado pelo canal Gostosuras fit que é imperdível, o sucesso é garantido e é uma verdadeira tentação!
Como fazer petisco de queijo
Preparar o petisco de queijo é simples. O modo de preparo do petisco de queijo é fácil, em um frigideira, em fogo baixo, vamos fritar o alho ralado no azeite até dourar. Em seguida, em um recipiente, iremos colocar a muçarela light ralada, o ovo batido e a goma de tapioca e misturar bem até ficar homogêneo. Na sequência, vamos acrescentar o sal e misturar bem. E então, iremos juntar o alho frito na frigideira e misturar mais uma vez. Em seguida, vamos despejar essa massa em uma forma antiaderente untada com azeite e polvilhar queijo parmesão ralado por cima. Por fim, iremos levar ao forno a 210ºC por aproximadamente 30 minutos. E então, vamos retirar do forno, esperar esfriar e chamar todos para provarem essa gostosura de petisco de queijo que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de petisco de queijo
- 1 ovo
- 2 dentes de alho
- Queijo parmesão e sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca
- 1 xícara (chá) de muçarela light ralada
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque o azeite.
- Adicione o alho ralado e deixe dourar.
- Em um recipiente, coloque a muçarela light ralada, o ovo batido e a goma de tapioca e misture bem até homogeneizar.
- Acrescente o sal e misture mais um pouco.
- Junte o alho frito na frigideira e misture mais uma vez.
- Despeje essa massa em uma forma antiaderente untada com azeite e polvilhe queijo parmesão por cima.
- Leve a forno a 210ºC por aproximadamente 30 minutos.
- E então, retire do forno, deixe esfriar, corte e sirva essa maravilha de petisco de queijo que é divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais