Quem disse que em dias corridos não terá sobremesa? Se você está na correria, vai amar esta receita maravilhosa de sobremesa de abacaxi com coco, do Canal Lar Doce Sal – LORI FONSECA, super fácil de fazer e muito gostosa! Combinando os sabores de coco e abacaxi, ela vai lhe render muitos elogios! Faça e surpreenda a todos!
Como fazer sobremesa de abacaxi com coco
Para a receita de sobremesa de abacaxi com coco, coloque no liquidificador: a gelatina sabor abacaxi e água quente, batendo ligeiramente para a gelatina ficar bem dissolvida. Com o liquidificador desligado, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado, batendo durante mais 3 minutos. Despeje a mistura num refratário e deixe na geladeira por 3 horas. Passado esse tempo, tire e salpique coco ralado. Sirva e aprecie essa delícia!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi com coco
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 300ml de água quente
- 1 pacotinho de coco ralado (100 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi (35 g cada)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador adicione 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi (totalizando 70 g) e 300ml de água quente.
- Tampe e deixe bater rapidamente, somente para dissolver a gelatina.
- Desligue o aparelho e acrescente 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 vidrinho de leite de coco e 1 pacotinho de coco ralado.
- Tampe novamente e bata por mais 3 minutinhos.
- Transfira a mistura para uma travessa refratária e leve à geladeira e mantenha por 3 horas.
- Após esse tempo, retire e polvilhe com 1 pacotinho de coco ralado.
- Sirva e saboreie sua irresistível sobremesa de abacaxi com coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais