Essa é uma receita deliciosa de bolinho de arroz sequinho que é fácil de fazer e perfeita para quem busca uma opção prática e saborosa. Em poucos passos o Canal Ediane – Comida Mineira ensina como fazer um bolinho de arroz sequinho com queijo derretido e textura crocante por fora e macia por dentro. É sucesso garantido.
Como fazer bolinho de arroz sequinho
Para preparar esse incrível bolinho de arroz sequinho, você primeiro mistura o arroz cozido, queijo ralado, ovo e temperos. Depois, faça os bolinhos e frite até ficarem dourados e sequinhos. Esse bolinho de arroz sequinho fica ainda mais delicioso quando feito com carinho e atenção. Bolinho de arroz sequinho é uma receita que todo mundo ama.
Ingredientes da receita de bolinho de arroz sequinho
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz cozido, queijo ralado, ovo, cebola e alho até formar uma massa homogênea
- Modele os bolinhos e reserve
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados e sequinhos
- Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva quente
- Sirva seu bolinho de arroz sequinho e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais