Sardinha na panela de pressão suculenta e temperada na medida certa

Vamos te ensinar a preparar uma sardinha na panela de pressão saborosíssima, que desmancha na boca, é super fácil de fazer e é de dar água na boca

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sardinha

Já pensou em preparar uma sardinha na panela de pressão que é deliciosa, apetitosa e cada colherada é um explosão de sabores? Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa sardinha ensinada pelo canal Culinária em Casa que é sensacional, imperdível e merece ser compartilhada!

Como fazer sardinha na panela de pressão

Preparar a sardinha na panela de pressão é simples. O modo de preparo da sardinha na panela de pressão é fácil, em uma panela, vamos colocar a cebola, os pimentões, os tomates cerejas, as postas de sardinhas, o sal, o lemon pepper, os dentes de alho, mais cebola, mais pimentões, mais tomates cerejas e uma generosa regada de azeite. Em seguida, iremos tampar a panela, levar ao fogo médio e assim que pegar pressão, abaixar o fogo e deixar cozinhar por 15 minutos. Na sequência, vamos retirar as sardinhas da panela e retirar a espinha de cada uma. Por fim, iremos bater no mixer os legumes e o molho que ficaram na panela de pressão com as sardinhas e o coentro picado até obtermos um patê. E então, vamos chamar todos para provarem essa sardinha na panela de pressão que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de sardinha na panela de pressão

  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 pimentões vermelho e amarelo cortados em pétalas
  • Tomate cereja cortados ao meio e azeite (a gosto)
  • 5 postas de sardinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de lemon pepper
  • 2 dentes de alho picados
  • Coentro picado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a cebola, os pimentões, os tomates cerejas, as postas de sardinhas, o sal, o lemon pepper, os dentes de alho, mais cebola, mais pimentões, mais tomates cerejas e uma generosa regada de azeite.
  2. Tampe a panela, leve ao fogo médio e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Retire as sardinhas da panela de pressão e retire a espinha de cada uma.
  4. Coloque todo o legumes e molho que ficou na panela de pressão em um mixer e bata bem até obter um patê.
  5. Adicione as sardinhas e o coentro picado e bata mais um pouco.
  6. E então, experimente e sirva essa sardinha na panela de pressão maravilhosa com torradas, pães e como preferir!

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