Patê de frango caseiro bem temperado para acompanhar o que sua criatividade permitir

Descubra como preparar um acompanhamento perfeito para servir com torradas ou em canudinhos, e que todos vão adorar. Faça esse patê de frango caseiro, é sobre isso!

patê de frango caseiro
patê de frango

O patê de frango caseiro é uma opção deliciosa e prática para quem quer preparar um lanche rápido ou servir uma entrada saborosa em encontros especiais. Com ingredientes simples e muito sabor, essa receita do Canal Gabriel Freitas é daquelas que todo mundo elogia. Confira o passo a passo e surpreenda!

Como fazer patê de frango caseiro

Para fazer esse patê de frango caseiro, vamos usar frango cozido e desfiado, cream cheese, maionese, salame, cenoura, cheiro verde e azeitonas. Primeiro, trituramos bem o salame com as azeitonas no processador, depois misturamos com os demais ingredientes até formar um patê cremoso e bem temperado. Finalize recheando canudinhos ou sirva com torradinhas, esse patê de frango caseiro vai ser um sucesso!

Ingredientes da receita de patê de frango caseiro

  • 200g de frango cozido e desfiado
  • 150g de cream cheese
  • 150g de maionese
  • 100g de salame
  • ½ cenoura ralada
  • 4 azeitonas
  • Cheiro verde a gosto
  • Canudinhos para rechear (a gosto)

Modo de preparo

  1. No processador, coloque o salame fatiado e as azeitonas. Triture bem até ficar bem miúdo.
  2. Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a cenoura ralada e mexa para incorporar.
  3. Acrescente o frango desfiado, o cream cheese, a maionese e o cheiro verde. Misture bem até formar um patê cremoso e homogêneo.
  4. Coloque a mistura em um saco de confeitar, corte a ponta e recheie os canudinhos (ou use uma colher para servir com torradas).
  5. Sirva em seguida e aproveite esse incrível patê de frango caseiro!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.