Almoço de 1 panela só prático e delicioso para o um dia corrido com menos tempo

Venha conhecer a receita de um almoço de 1 panela só saborosíssimo, super completo, feito em minutos e é de dar água na boca só de olhar

almoço de 1 panela só
almoço de 1 panela só

Já pensou em preparar um almoço de 1 panela só naqueles dias em que o tempo tá escasso e a fome está grande? Então, não pense duas vezes em seguir o passo a passo desse almoço ensinado pelo canal Angela Drulla Receitas que é imperdível, delicioso e rico em nutrientes pois é um prato completo!

Como fazer almoço de 1 panela só

Preparar o almoço de 1 panela só é simples. O modo de preparo do almoço de 1 panela só é fácil, vamos preparar toda essa receita em uma panela de pressão, refogando e temperando as linguiças, acrescentando o arroz e a água e deixar cozinhar na pressão por 3 minutos. E então, iremos saborear esse magnífico almoço de 1 panela só servido em uma travessa, com queijo muçarela ralado ou em cubinhos, um talo de manjericão no meio e salsinha picada que dão um charme e sabor a mais nesse prato que é top demais!

Ingredientes da receita de almoço de 1 panela só

  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura
  • 3 batatas pequenas
  • ½ lata de milho
  • ½ lata de ervilha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xicaras (chá) de água fervente
  • 350g de linguiça (de frango ou suína)
  • 200g de linguiça calabresa
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • Sal, salsinha e cebolinha (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • Muçarela ralada ou em cubinhos (a gosto)
  • 1 talo de manjericão e salsinha picada (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o azeite, a linguiça de frango ou suína picada e a linguiça calabresa picada e deixe dourar.
  2. Acrescente a cebola picadinha e o alho triturado, misture um pouco e deixe dourar.
  3. Adicione o tomate picado e misture mais.
  4. Junte o arroz cru, a cenoura picada e misture bem.
  5. Acrescente a água e misture mais um pouco.
  6. Adicione a cebolinha, o milho escorrido, a ervilha escorrida, as batatas cortadas, acerte o sal, tampe a panela, quando pegar pressão e deixe cozinhar por 3 minutos.
  7. Desligue o fogo, deixe a pressão sair sozinha, abra a tampa e transfira esse arroz temperado para uma travessa, adicione a muçarela picada ou em cubinhos, o talo de manjericão no centro e salpique salsinha picada por cima.
  8. E então, se delicie com esse almoço de 1 panela só que é divino e super apetitoso!

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