Cupim na panela de pressão macio e suculento que sai da panela desmanchando

Venha conhecer a receita de um cupim na panela de pressão que é saborosíssimo, feito com apenas 3 ingredientes, tem um sabor divino e é de dar água na boca

cupim na panela de pressão
cupim na panela de pressão

Para tudo e prepare esse cupim na panela de pressão hoje mesmo que você não vai se arrepender. Essa receita acompanhada de um arroz branco fresco e uma salada é a perfeição. Então, pare de perder tempo e siga logo o passo a passo desse cupim ensinado pelo canal Receitas Dona Dirce que é magnífico, imperdível e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer cupim na panela de pressão

Preparar o cupim na panela de pressão é simples. O modo de preparo do cupim na panela de pressão é fácil, em uma assadeira, você vai passar sal grosso em todo o cupim. Em seguida, você irá deixá-lo marinar em um pote com tampa na geladeira. Na sequência, em uma panela de pressão, em fogo alto, você vai colocar a margarina e deixar derreter. E então, você irá adicionar o cupim e deixar dourar dos dois lados. Em seguida, você vai juntar a água morna até quase cobrir a carne, tampar a panela e quando começar a pegar pressão deixar cozinhar por 40 minutos. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai se surpreender com tanta maciez e sabor que tem esse cupim na panela de pressão que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de cupim na panela de pressão

  • 1kg e 300g de cupim
  • 1 colher (sopa) cheia de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Água morna (o suficiente)

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque o cupim e passe sal grosso por toda a carne.
  2. Transfira para um pote com tampa e leve à geladeira e deixe marinar por 1 dia.
  3. Em uma panela de pressão, em fogo alto, coloque a margarina e deixe derreter.
  4. Adicione o cupim com sal grosso e deixe dourar bem dos dois lados.
  5. Acrescente água até quase cobrir toda a carne, tampe e quando pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  6. Abra a tampa e acrescente 3 copos de água, tampe novamente e deixe cozinhar mais. Tempo ao total foi de 1h e 30 minutos de cozimento.
  7. Fatie essa carne e leve para fritar em uma frigideira untada com manteiga e deixe dourar de ambos os lados.
  8. E então, retire da frigideira e se delicie com esse cupim na panela de pressão que fica molinho e muito gostoso!

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