Esse bolo chama visita é inesquecível. Quem comer não vai esquecer tão fácil pois ele tem o sabor incrível da canela e da maçã que deixará todos apaixonados e pedindo bis. Então, não deixe de conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal da Juh Simplicia que é divino, top demais e aposto que irá chover elogios!
Como fazer bolo chama visita
Preparar o bolo chama visita é simples. O modo de preparo do bolo chama visita é fácil, vamos bater a massa no liquidificador com metade de uma maçã. Em seguida, despejar a massa em uma forma redonda. Por fim, vamos colocar lascas da outra metade da maçã, cobrir com uma misturinha de canela em pó e açúcar e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. E então, aproveite esse bolo chama visita que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo chama visita
- 1 maçã
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- Canela em pó e açúcar (a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, metade da maçã e o sal por 1 minuto.
- Adicione o leite morno e bata mais um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais até homogeneizar.
- Despeje essa massa em uma forma redonda untada e enfarinhada, nivele com uma colher, coloque por cima da massa a metade da maçã cortada em lâminas finas em pé uma do lado da outra.
- Polvilhe a misturinha de canela em pó com açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie esse magnífico bolo chama visita que é incrível, imperdível e merece ser compartilhado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais