Está de dieta e sem ideias do que comer no lanche da tarde? Esse lanche zero carboidrato é a opção perfeita e certeira, sem farinha de trigo, sem glúten, perfeito para a sua dieta e você vai se surpreender com um lanche cheio de sabor. Confira a receita de lanche zero carboidrato do Canal Nutricionista Patricia Leite e faça ainda hoje em sua casa.
Como fazer lanche zero carboidrato
Preparar esse lanche zero carboidrato é muito simples, você vai precisar de ovos, farinha de amêndoas, farinha de coco, sal, pimenta do reino, cebola desidratada, fermento e queijo muçarela. Para o preparo, bata os ovos para que se misturem, tempere com sal, pimenta do reino e a cebola. Adicione e misture a massa o fermento, farinha de amêndoas e a farinha de coco. Coloque um pouco da massa em uma pequena forma, coloque as fatias de queijo e cubra com o resto da massa. Leve para assar no forno, air fryer ou até micro-ondas, até dourar. Assim você garante um lanche zero carboidrato perfeito para seu café da tarde.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato
- 2 ovos
- 1/3 xícara de farinha de amêndoas ou amendoim moído
- 1 colher (chá) de farinha de coco
- Sal, pimenta do reino e cebola desidratada a gosto
- 1 colher (chá) de fermento para bolo
- 2 fatias de queijo muçarela
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque os ovos e bata com um fuê para misturar as claras com as gemas.
- Tempere com sal, pimenta do reino, cebola desidratada e misture bem. Coloque o fermento para bolo e mexa.
- Acrescente a farinha de amêndoas e farinha de coco, misture bem todos os ingredientes.
- Unte uma pequena forma com azeite, coloque um pouco da massa para forrar o fundo, disponha as fatias de muçarela. Coloque o restante da massa e espalhe.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos. Sirva e delicie-se com seu delicioso lanche zero carboidrato.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais