Pãozinho de tapioca caseiro fácil de preparar e perfeito para o café da manhã

Quer aprender a preparar uma alternativa deliciosa ao pãozinho do dia a dia? Faça essa receita de pãozinho de tapioca, é sobre isso!

pãozinho de tapioca
pãozinho de tapioca

Essa receita de pãozinho de tapioca que o canal Cleo Alves está nos ensinando, além de ficar extremamente deliciosa, é a escolha perfeita para quem quer saborear algo  quentinho e super macio no café da manhã ou da tarde. Faça essa delícia, é algo surreal!

Como fazer pãozinho de tapioca

Para fazer pãozinho de tapioca vamos utilizar tapioca hidratada, leite, óleo, fubá mimoso, queijo parmesão ralado, 1 ovo e sal. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa em forminha plissadas de silicone, dispor na cestinha da airfryer pré-aquecida a 180 graus e assar por aproximadamente 15 minutos. Iremos retirar da cestinha e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • 2 xícaras(chá) de goma de tapioca hidratada
  • ½ xícara(chá) de leite
  • 50 ml de óleo
  • 3 colheres(sopa) de fubá mimoso
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, o óleo, o ovo, o queijo parmesão ralado, a goma de tapioca, o sal, o fubá mimoso, e bater bem até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje essa mistura em forminha plissadas de silicone ou similar, disponha na cestinha da airfryer pré-aquecida a 180 graus e asse por 15 minutos.
  3. Retire da cestinha e se delicie com esse incrível pãozinho de tapioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.