Bolo cocada sem farinha molhadinho e muito saboroso que vai surpreender quem provar

Saiba como fazer com essa receita livre de glúten, o mais delicioso bolo cocada sem farinha do planeta. É impossível resistir a essa delícia!

bolo cocada sem farinha
bolo cocada sem farinha

O bolo cocada sem farinha, versão deliciosa que o canal dicas  e receitas da Celly está nos ensinando, é a prova de que é possível criar uma sobremesa incrível, sem precisar de ingredientes complicados. Siga o passo a passo, e faça, você vai amar o resultado divino!

Como fazer bolo cocada sem farinha

Para fazer bolo cocada sem farinha iremos utilizar coco ralado, maisena, leite condensado, leite de coco, fermento em pó e ovos. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e misturar bem para homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa massa numa forma retangular untada e polvilhada com maisena, assar por aproximadamente 25-30 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar e desfrutar dessa maravilha!

Ingredientes da receita de bolo cocada sem farinha

  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 ½ xícara(chá) de maisena
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela os ovos, o leite condensado e bata bem com um fouet. Adicione o leite de coco e mexa bem,
  2. Acrescente a maisena, o coco ralado e misture um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com maisena e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse lindo bolo cocada sem farinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.