Você está precisando de uma sugestão de sobremesa descomplicada, rápida e deliciosa? Então vai adorar esta sensacional sobremesa de suco em pó, do Canal Culinária em Casa, que fica bem saborosa! Composta de um creme incrível e uma cobertura gostosa, se você não contar, ninguém saberá que é tão fácil de preparar! Faça e arrase!
Como fazer sobremesa de suco em pó
Para a receita de sobremesa de suco em pó, você vai iniciar pela sobremesa. Para isso, coloque numa vasilha o leite condensado, acrescente o suco em pó e mexa bem com um fouet durante 1 minuto, para formar um creme encorpado. Junte o creme de leite devagar, misturando a cada acréscimo. Bata com um fouet para uniformizar e transfira essa mistura para um refratário e coloque no congelador enquanto você faz a cobertura, seguindo o passo a passo, que você também seguirá para concluir a receita. Sirva e saboreie essa delícia!
Ingredientes da receita de sobremesa de suco em pó
Para a sobremesa
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 pacotinho de suco em pó do sabor de sua preferência
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
Para a cobertura
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo
Da sobremesa
- Em uma tigela adicione 1 lata de leite condensado, junte 1 pacotinho de suco em pó e misture bem com um fouet por 1 minuto, para obter um creme consistente.
- Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo a cada adição.
- Depois bata com um fouet para homogenizar e despeje a mistura numa travessa refratária e leve ao congelador enquanto você prepara a cobertura.
Da cobertura / finalização
- Em uma vasilha coloque 1 caixinha de creme de leite e 4 colheres (sopa) de achocolatado, misturando bem com o fouet.
- Despeje a cobertura por cima e com uma espátula, faça movimentos de zigue e zague para mesclar.
- Leve ao congelador por mais meia hora, depois retire, sirva e deguste sua irresistível sobremesa de suco em pó!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais