Bombocado fofinho que derrete na boca e lembra receita de festa de antigamente

Venha conhecer a receita de um bombocado fofinho que é irresistível, tem um sabor incrível e é de dar água na boca só de olhar

bombocado fofinho
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Já imaginou preparar um bombocado fofinho e arrasar no lanche da tarde? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse bombocado ensinado pelo canal Receitas que amo que é imperdível, desmancha na boca e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer bombocado fofinho

Preparar o bombocado fofinho é fácil. O modo de preparo do bombocado fofinho é simples, em uma tigela, vamos misturar os ovos e o leite condensado. Em seguida, iremos adicionar o coco seco ralado, o parmesão ralado e a farinha de trigo e misturar bem. Na sequência, vamos juntar o fermento em pó e misturar levemente. Por último, iremos despejar essa mistura em forminhas individuais e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. E então, vamos retirar do forno e servir essa gostosura de bombocado fofinho que é um espetáculo e é super fácil de fazer!

Ingredientes da receita de bombocado fofinho

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado seco (100g)
  • 1 pacote de queijo parmesã ralado (50g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o leite condensado e misture bem com um fouet até ficar homogêneo.
  2. Adicione o coco seco ralado, o parmesão ralado e a farinha de trigo e misture bem até incorporar tudo.
  3. Junte o fermento em pó e misture levemente.
  4. Despeje em forminhas individuais e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  5. E então, retire do forno, desenforme e se surpreenda com essa delícia de bombocado fofinho que é divino!

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