Já imaginou preparar um bombocado fofinho e arrasar no lanche da tarde? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse bombocado ensinado pelo canal Receitas que amo que é imperdível, desmancha na boca e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer bombocado fofinho
Preparar o bombocado fofinho é fácil. O modo de preparo do bombocado fofinho é simples, em uma tigela, vamos misturar os ovos e o leite condensado. Em seguida, iremos adicionar o coco seco ralado, o parmesão ralado e a farinha de trigo e misturar bem. Na sequência, vamos juntar o fermento em pó e misturar levemente. Por último, iremos despejar essa mistura em forminhas individuais e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. E então, vamos retirar do forno e servir essa gostosura de bombocado fofinho que é um espetáculo e é super fácil de fazer!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bombocado fofinho
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pacote de coco ralado seco (100g)
- 1 pacote de queijo parmesã ralado (50g)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e o leite condensado e misture bem com um fouet até ficar homogêneo.
- Adicione o coco seco ralado, o parmesão ralado e a farinha de trigo e misture bem até incorporar tudo.
- Junte o fermento em pó e misture levemente.
- Despeje em forminhas individuais e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
- E então, retire do forno, desenforme e se surpreenda com essa delícia de bombocado fofinho que é divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais