Sabe naquelas que você quer algo doce, cremoso e, ao mesmo tempo, simples de fazer? Tem achocolatado na caixinha em casa? Se sim, seus problemas acabaram. Faça essa sobremesa com Toddynho do canal dicas e receitas do França, você vai amar o resultado!
Como fazer sobremesa com Toddynho
Para fazer sobremesa com Toddynho iremos precisar de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e achocolatado Toddynho. Vamos colocar o Toddynho numa travessa, adicionar a gelatina dissolvida, misturar bem, despejar essa mistura em taças, e levar para gelar no freezer por 1 hora. Depois desse tempo, vamos retirar do freezer, servir e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de Toddynho
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 4 caixinhas de achocolatado Toddynho
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- Coloque o Toddynho numa travessa, adicione a gelatina dissolvida e misture bem para homogeneizar.
- Despeje essa mistura em taças, ou potes de sobremesa, e leve para o freezer por 1 hora.
- Retire do freezer e sirva essa maravilhosa sobremesa com Toddynho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais