Essa receita de almoço de uma panela só é incrível pois quase não faz sujeira na cozinha e é super prática de preparar. E é um prato único pois é super completo e saborosíssimo. Então, venha agora mesmo seguir o passo a passo desse almoço ensinado pelo canal GORDICES DA TEKA que é imperdível, sucesso garantido e vale muito a pena sair por aí compartilhando essa receita.
Como fazer almoço de uma panela só
Preparar o almoço de uma panela só é simples. O modo de preparo do almoço de uma panela só é fácil, primeiro vamos temperar as sobrecoxas picadas com os temperos de sua preferência em uma panela em fogo médio. Em seguida, iremos adicionar o arroz cru, o extrato de tomate e a água e misturar bem e deixar secar. Por fim, vamos finalizar acrescentado salsinha e cebolinha picadas por cima e misturando novamente. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de almoço de uma panela só que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço de uma panela só
- Tempero e cebolinha (a gosto)
- 500g de coxa ou sobrecoxa de frango
- 2 dentes de alho
- 3 e ½ xícaras (chá) de água
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cebola pequena
- 2 tomates sem semente
- 1 xícara (chá) de pimentão picado
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo, os alhos amassados e a sobrecoxas do frango cortadas em pedaços, o chimichurri, o sal, pimenta calabresa e deixe fritar bem e ficar douradinho.
- Acrescente a cebola picada, os tomates picados, os pimentões vermelho amarelo e verde picados e a cenoura ralada e misture bem.
- Junte o arroz cru e misture mais.
- Coloque o extrato de tomate e 3 xícaras (chá) de água e misture bem.
- Quando estiver quase secando acrescente mais ½ xícara (chá) de água e misture mais uma vez e espere secar de novo.
- Finalize adicionando a cebolinha e salsinha picadas e misture novamente.
- Desligue o fogo e então sirva essa delícia de almoço de uma panela só que é divino e fácil de fazer!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais