Quem disse que em dias corridos não terá sobremesa para a família? Esta incrível sobremesa com 2 ingredientes do Canal Garota Virtuosa by reh, é bem fácil e rápida de fazer, não leva leite condensado, vai conquistar a todos e fica linda, sendo perfeita para servir geladinha após as refeições, além de você poder variar os sabores a vontade! Não perca tempo, confira e faça hoje mesmo!
Como fazer sobremesa com 2 ingredientes
Para a sobremesa com 2 ingredientes, você vai iniciar pela parte 1, colocando no liquidificador, o leite quente e a gelatina sabor morango, deixando bater por 3 minutos. Transfira essa mistura para um refratário e coloque na geladeira por 1 hora para firmar, e quando isso acontecer, você vai continuar com a receita. Para fazer a parte 2, adicione no liquidificador o leite quente, ponha a gelatina sabor abacaxi e bata por 3 minutinhos. Derrame com cuidado essa mistura sobre a sobremesa de morango já consistente e leve à geladeira por mais 1 hora. Tire, sirva e delicie-se!
Ingredientes da receita de sobremesa com 2 ingredientes
- 2 pacotinhos de gelatina sabor morango (para a parte 1)
- 400ml de leite integral morno a quente (para a parte 1)
- 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi (para a parte 2)
- 400ml de leite integral morno a quente (para a parte 2)
Modo de preparo
- Para a parte 1, no copo do liquidificador adicione 400ml de leite integral morno a quente, junte 2 pacotinhos de gelatina sabor morango e bata no liquidificador por 3 minutinhos.
- Despeje essa mistura numa travessa refratária com capacidade para 1,5 litros e leve à geladeira por 1 hora para endurecer.
- Com essa primeira parte da sobremesa já firme, prossiga com a receita.
- Para isso, prepare a parte 2, colocando no liquidificador 400ml de leite integral morno a quente, acrescente 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi e bata por 3 minutos.
- Despeje cuidadosamente essa mistura por cima da sobremesa de morango firme e leve para gelar por mais 1 hora.
- Retire, sirva e saboreie sua sensacional sobremesa com 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais