Para os amantes de chocolate, essa receita de brownie de nescau é um verdadeiro tesouro. Fica com uma textura úmida e recheada de sabor, e com certeza vai te conquistar desde a primeira fatia. Siga o passo a passo dessa versão do canal Rosi Pacheco, faça, é irresistível!
Como fazer brownie de nescau
Para fazer brownie de nescau iremos utilizar nescau, farinha de trigo, açúcar, manteiga ou margarina e ovos. Vamos colocar numa vasilha os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa massa numa forma retangular forrada com papel manteiga, e assar por aproximadamente 35 minutos a 180 graus, Vamos retirar do forno, cortar em quadrados e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brownie de nescau
- 2 xícaras(chá) de nescau
- 1 xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 150 gramas de manteiga ou margarina derretida
- 3 ovos
** essa receita não leva fermento
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e bata bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado e o açúcar ter dissolvido completamente.
- Adicione a manteiga derretida, o nescau e misture bem para incorporar os ingredientes.
- Coloque a farinha de trigo e bata um pouco mais para agregar e obter uma massa homogênea e pesada.
- Despeje essa mistura numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, corte em quadrados e desfrute desse brownie de nescau divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais