Sabe aquela delícia refrescante, leve e, ao mesmo tempo, incrivelmente saborosa? A sobremesa delícia de maracujá que o canal dicas e receitas do França está nos ensinando é tudo isso e muito mais. Siga o passo a passo, e faça, você vai amar o resultado divino!
Como fazer sobremesa delícia de maracujá
Para fazer sobremesa delícia de maracujá iremos utilizar leite, creme de leite, leite condensado, chocolate ½ amargo e polpa de 2 maracujás. Primeiramente vamos colocar no liquidificador a polpa dos maracujás, bater bem, passar pela peneira para obter o suco. Em seguida, no liquidificador vamos adicionar o leite condensado, o creme de leite e o suco dos maracujás e bater por 2 minutos. Iremos dispor essa mistura num refratário, cobrir com a cobertura de chocolate feita seguindo as instruções e gelar por 2 horas. Depois disso é só se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa delícia de maracujá
- 6 colheres(sopa) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 100 gramas de chocolate ½ amargo
- Polpa de 2 maracujás
Modo de preparo
- No liquidificador a polpa dos maracujás, bata por 2 minutos, passe essa mistura pela peneira, descarte as sementes e reserve o suco.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco do maracujá obtido, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura num refratário quadrado e reserve.
- Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo picado, o leite, e leve para derreter no microondas de 15 em 15 segundos até obter um creme brilhante.
- Disponha esse creme sobre o a mousse no refratário e espalhe bem para ficar uniforme.
- Leve para gelar por 2 horas, retire e sira essa linda sobremesa delicia de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais