Se você está sem tempo e sem ideia do que fazer para seu almoço ou jantar que seja prático e rápido, além de saboroso, vai adorar esse incrível omelete de atum, do Canal Aceita um café?, que fica leve e delicioso! Utilizando poucos ingredientes, ele fica pronto num instante! Separe os ingredientes, faça e surpreenda-se!
Como fazer omelete de atum
Para a receita de omelete de atum, coloque os ovos numa vasilha e bata bem com o auxílio de um garfo. Acrescente o atum, mexa, junte a cebola, torne a mexer, inclua a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo novamente. Esquente uma frigideira antiaderente no fogo com azeite, transfira a metade da mistura para ela e doure dos dois lados. Tire, coloque num prato e faça o mesmo para fritar a outra metade da massinha. Sirva e aproveite essa gostosura!
Ingredientes da receita de omelete de atum
- 4 ovos inteiros
- 1 lata de atum escorrida
- ½ cebola média picadinha
- sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada, todos a gosto
- azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione 4 ovos inteiros e bata-os bem com um garfo.
- Junte 1 lata de atum escorrida, misture, acrescente ½ cebola média picadinha, misture novamente, agregue cebolinha picada, sal e pimenta-do-reino, todos a gosto e misture mais uma vez.
- Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo com azeite de oliva a gosto, despeje a metade da mistura nela e deixe dourar de ambos os lados por igual.
- Retire, passe para um prato e repita o processo com a outra metade da massa.
- Sirva e saboreie seu fantástico omelete de atum!
Rendimento: 2 omeletes de atum.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais