Pensa em um pão caseiro sem glúten que desmancha na boca, super apetitoso e aposto que todos vão adorar, pedir bis e elogiar muito. Pensou? Então, venha seguir agora mesmo o passo a passo desse pão caseiro ensinado pelo canal Da Terra que é maravilhoso, o sucesso é garantido e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer pão caseiro sem glúten
Preparar o pão caseiro sem glúten é simples. O modo de preparo do pão caseiro sem glúten é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite e o sal por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar a tapioca, o polvilho doce, a farinha de arroz e o fermento em pó e bater por mais 1 minuto. Na sequência, vamos despejar essa massa em uma forma untada com óleo e levar ao forno a 200ºC até dourar bem. E então, iremos retirar do forno e saborear essa gostosura de pão caseiro sem glúten que pode ser consumido sem culpa e é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão caseiro sem glúten
- 3 ovos
- 70ml de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) cheia de sal
- 1 xícara (chá) de tapioca
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo (para untar)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal por 1 minuto.
- Adicione a tapioca, o polvilho doce, a farinha de arroz e o fermento em pó e bata mais 1 minuto.
- Despeje essa massa em uma forma (11x21cms) untada com óleo e leve ao forno a 200ºC até dourar bem.
- E então, retire do forno e se surpreenda com um pão caseiro sem glúten delicioso e fofíssimo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais