Pizza napolitana caseira com massa leve e borda crocante, direto do forno pra sua mesa

Vamos te ensinar a preparar uma pizza napolitana caseira saborosíssima, super macia, de longa fermentação e é de dar água na boca só de olhar

pizza napolitana caseira 11 07 1
pizza napolitana caseira

Nada melhor do que preparar uma pizza napolitana caseira em um jantar especial e agradar toda a família. Essa receita tem uma massa incrivelmente fofinha, com um sabor divino e super leve. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa pizza napolitana ensinada pelo canal Nossa Cozinha que é de deixar qualquer um apaixonado!

Como fazer pizza napolitana caseira

Preparar a pizza napolitana caseira é simples. O modo de preparo da pizza napolitana caseira é fácil, em uma tigela, vamos colocar a farinha de trigo, o sal e o fermento biológico seco e misturar bem. Em seguida, iremos acrescentar o azeite e a água em temperatura ambiente e misturar bem com um fouet. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de pizza napolitana caseira que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de pizza napolitana caseira

  • 3g de fermento biológico seco (1 colher (chá))
  • 300ml de água
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Queijo minas, tomates cereja, queijo muçarela e molho de tomate (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um tigela, coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento biológico seco  e misture bem.
  2. Acrescente o azeite e a água em temperatura ambiente e misture bem com um fouet.
  3. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e desgrudar das mãos.
  4. Sove essa massa por uns 10 minutos em uma bancada enfarinhada, volte a massa na tigela, cubra e deixe descansado por 1 hora.
  5. Divida essa massa em 2 partes e faça uma bolinha com cada uma, coloque-a dentro de um pote untado com óleo, tampe e leve à geladeira.
  6. Retire da geladeira e antes de abrir a massa deixe- a ficar em temperatura ambiente por 2 horas.
  7. Coloque bastante farinha de trigo na bancada, retire a massa do pote, coloque farinha de trigo por cima da massa e com as pontas dos dedos abra a massa deixando uma bordinha em volta.
  8. Adicione o molho de tomate espalhando bem e deixando o espaço da forma, adicione o queijo muçarela ralado, o queijo minas em pedaços, os tomates cereja cortados pela metade.
  9. Leve ao forno na temperatura máxima por 10 minutos.
  10. E então, retire do forno e se delicie com essa pizza napolitana caseira que é sensacional e é pura tentação!

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