Maria mole caseira super leve e aerada, uma sobremesa que derrete na boca sem erro

Descubra com essa receita como preparar a mais gostosa maria mole caseira da vida. Sem dúvida uma das melhores!

maria mole caseira
maria mole caseira

Gente, fala sério, mas quem é que resiste a uma maria mole caseira? Realmente é quase impossível resistir não é mesmo? Confira essa receita fácil e prática que o canal garota virtuosa by Reh nos trouxe e faça, você vai gostar tanto, que irá fazer todo dia. É irresistível!

Como fazer maria mole caseira

Para fazer maria mole caseira iremos precisar de gelatina incolor, água, açúcar e coco ralado. Primeiramente vamos colocar a gelatina incolor na tigela da batedeira, hidratar com a água, e dissolver em banho maria seguindo as instruções. Em seguida iremos bater por 1 minuto, adicionar o açúcar e bater um pouco mais até obter uma mistura similar à marshmallow. Vamos adicionar o coco ralado e bater para agregar. Iremos despejar essa mistura numa forma retangular levemente untada com óleo, gelar por 1 hora, desenformar, polvilhar coco ralado e cortar em quadrados. Depois disso é só saborear!

Ingredientes da receita de maria mole caseira

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 80 ml de água
  • 50 gramas de coco ralado
  • 200 gramas de açúcar
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira coloque a gelatina incolor, a água misture bem e deixe descansar por 5 minutos e depois dissolva em banho maria até ficar liquida.
  2. Bata por 1 minuto até ficar com uma coloração branca. Adicione o açúcar e bata bem, até dobrar de volume e obter um mistura similar a marshmallow.
  3. Acrescente o coco ralado e bata rapidamente para agregar, despeje numa forma retangular levemente untada com óleo e leve para gelar por 1 hora.
  4. Retire da geladeira, desenforme numa travessa, polvilhe coco ralado e corte em quadrados do tamanho que preferir.
  5. E agora se delicie com essa magnífica maria mole caseira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.