Que tal aprender a fazer uma sobremesa fácil de morango para servir bem geladinha após as refeições? Com esta receita formidável do Canal Dicas e receitas do França, você vai preparar essa gostosura com praticidade e rapidez, usando poucos ingredientes. Não espere mais, após conferir tudo, faça ainda hoje!
Como fazer sobremesa fácil de morango
Para a receita de sobremesa fácil de morango, comece colocando numa tigela, a gelatina sabor morango, acrescente água quente e misture bem com o auxílio de um fouet. Junte a água gelada, mexa novamente e agregue o creme de leite gelado e o açúcar, mexendo novamente. Bata tudo na batedeira muito bem, até atingir uma cor rosa-clara. Passe a mistura para um refratário e mantenha na geladeira durante 2 horas, para gelar bem. Tire, sirva e delicie-se!
Ingredientes da receita de sobremesa fácil de morango
- 100 g de açúcar
- 2 caixinhas de creme de leite gelado (totalizando 400 g)
- 40 ml de água quente
- 100 ml de água gelada
- 1 pacotinho de gelatina sabor morango
Modo de preparo
- Em uma vasilha adicione 1 pacotinho de gelatina sabor morango, junte 40 ml de água quente e mexa bem com um fouet.
- Acrescente 100 ml de água gelada, torne a misturar e entre com 2 caixinhas de creme de leite gelado e 100 g de açúcar, misturando mais uma vez.
- O próximo passo é bater tudo na batedeira super bem, até mudar de cor, ficando num tom rosa-claro.
- Despeje a mistura numa travessa refratária e leve à geladeira, mantendo por 2 horas, para gelar bem.
- Retire, sirva e aproveite sua sensacional sobremesa fácil de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais