Quer um prato delicioso, fácil e que vai surpreender toda a família? Essa parmegiana de hambúrguer é a solução perfeita! É prática, econômica e fica uma delícia. Vamos lá! Confira a receita de parmegiana de hambúrguer do Canal Lar Doce Sal – LORI FONSECA e teste essa delícia em sua casa.
Como fazer parmegiana de hambúrguer
Para fazer esta parmegiana de hambúrguer super fácil, comece passando os hambúrgueres ainda congelados em ovos batidos com sal e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e reserve. Para a montagem, em uma travessa, faça uma base com molho de tomate, acomode os hambúrgueres fritos e cubra com mais molho e com fatias de queijo muçarela. Finalize com rodelas de tomate, orégano a gosto e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos, tempo suficiente para o queijo derreter e borbulhar. Então é só servir essa maravilhosa e diferente parmegiana de hambúrguer.
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Ingredientes da receita de parmegiana de hambúrguer
- Molho de tomate pronto (quantidade a gosto)
- Farinha de rosca (o quanto baste para empanar)
- Orégano a gosto
- Aproximadamente 150g de queijo muçarela fatiado
- 6 hambúrgueres congelados
- 1 tomate cortado em rodelas
- Sal a gosto
- 2 ovos inteiros
Modo de preparo
- Passe os 6 hambúrgueres ainda congelados em 2 ovos batidos com sal, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar dos dois lados e depois coloque sobre papel toalha para escorrer.
- Em uma travessa, espalhe um pouco de molho de tomate e arrume os hambúrgueres fritos por cima.
- Cubra cada hambúrguer com mais molho e fatias de queijo muçarela.
- Decore com fatias de tomate e salpique orégano a gosto.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, apenas até o queijo derreter completamente. Sirva em seguida.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais