Essa deliciosa receita de sobremesa de maracujá com chocolate, que o canal dicas e receitas do França está nos ensinando, reúne duas delícias que são uma verdadeira paixão nacional. Se você ama doçura e acidez ao mesmo tempo, faça essa receita, e apaixone-se!
Como fazer sobremesa de maracujá com chocolate
Para fazer sobremesa de maracujá com chocolate iremos precisar para o creme de, suco tang de maracujá, mistura para bater chantilly, creme de leite e leite condensado. Para a ganache vamos precisar de chocolate ½ amargo e creme de leite. Inicialmente vamos colocar no liquidificador os ingredientes do creme e bater bem para homogeneizar. Em seguida iremos preparar a ganache, seguindo as instruções, pincelar o interior dos copos descartáveis, gelar por 5 minutos, retirar da geladeira, preencher com o creme e gelar por mais 2 horas. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá com chocolate
- 90 gramas de chocolate ½ amargo
- 1 envelope de suco tang sabor maracujá
- 1 caixinha de mistura para bater chantilly
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ caixinha de leite condensado
- 4 copos descartáveis – capacidade 150 ml
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite(1 caixinha), a mistura para bater chantilly e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Adicione o suco tang de maracujá e bata por mais 1 minuto para incorporar. Reserve.
- Derreta o chocolate no microondas de 15 em 15 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
- Pincele o interior dos copos com essa mistura e leve para gelar por 5 minutos. Preencha com o creme, todos os copos e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa sobremesa de maracujá com chocolate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais