Casadinho na travessa: sobremesa fácil, cremosa e irresistível para fechar o almoço com chave de ouro

Venha conhecer a receita de um casadinho na travessa que é divino, saborosíssimo, de uma cremosidade incrível e é de dar água na boca só de olhar

casadinho na travessa
casadinho na travessa

Pensa em uma sobremesa que é irresistível, fácil, desmancha na boca e vai agradar a todos da sua família. Então, não perca o passo a passo desse casadinho na travessa ensinado pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é sensacional, o sucesso é garantido e merece ser compartilhado!

Como fazer casadinho na travessa

Preparar o casadinho na travessa é simples. O modo de preparo do casadinho na travessa é fácil, primeiro vamos preparar o creme branco de coco e levarmos em uma travessa para a geladeira. Em seguida, iremos fazer o creme de chocolate e despejar por cima desse creme branco de coco e levar à geladeira por mais um tempo até firmar. Por último, vamos retirar da geladeira e decorar com chocolate granulado e coco ralado. E então, iremos provar esse casadinho na travessa que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de casadinho na travessa

Para o creme branco de coco

  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Para o creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó
  •  1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Chocolate granulado e coco ralado (a gosto) para decorar

Modo de preparo

Do creme branco de coco

  1. Em uma panela,  em fogo médio, coloque o leite condensado, o coco ralado, a manteiga, o amido de milho e o leite e misture bem com um fouet até desgrudar do fundo da panela e assim que levantar fervura acrescente o creme de leite e misture mais.
  2. Transfira para uma travessa e leve à geladeira.

Do creme de chocolate

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, o cacau em pó, a manteiga, o amido de milho e o leite e misture bem com um fouet até desgrudar do fundo da panela e assim que levantar fervura acrescente o creme de leite e misture mais um pouco.
  2. Despeje por cima do creme de coco na travessa e volte com a travessa à geladeira.
  3. Assim que estiver bem gelada, faça uma decoração com coco ralado e chocolate granulado por cima e então experimente essa lindeza de casadinho na travessa que é top demais!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.