Se você quer saborear uma salada diferente das tradicionais, com muito sabor, cremosidade e textura, essa é a escolha perfeita. Ideal para servir no almoço ou um jantar especial. Veja o passo a passo dessa maravilhosa receita de salada de repolho americana do Canal Cozinhando com a Ly, faça e prepare para os elogios.
Como fazer salada de repolho americana
Essa salada de repolho americana é a escolha perfeita para servir. Para ela você vai precisar de maionese, cheiro verde, sal, azeite, orégano, suco de limão, repolho picado, pimenta dedo de moça, cenoura e creme de leite. Para o preparo misture o repolho, cenoura, pimenta e o cheiro verde, logo em seguida despeje junto um molhinho de maionese, sal, azeite, orégano, suco de limão e creme de leite. Misture tudo e então sirva essa maravilhosa salada de repolho americana.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho americana
- 200g de maionese
- Cheiro verde (a gosto)
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- Suco de ½ limão
- 8 folhas de repolho picadas e sem os talos
- ½ pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
- 2 cenouras médias raladas cruas
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Retire as primeiras folhas do repolho, retire o talo e rale as folhas.
- Em uma tigela coloque o repolho, a cenoura ralada, cheiro verde e a pimenta dedo de moça. Misture bem.
- Em um recipiente coloque o creme de leite, maionese, sal, orégano, suco do limão e azeite. Mexa bem para obter um molho cremoso e homogêneo.
- Despeje o molho na tigela com o repolho e misture bem para incorporar.
- Salada de repolho americana pronta para ser servida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais