Creme de tapioca gelado com coco: sobremesa leve e com sabor marcante

Venha se deliciar com esse creme de tapioca, cremoso e docinho, que é de dar agua na boca.

creme de tapioca
sobremesa de tapioca

Se você gosta de doce, esse creme é a escolha certa para servir a família nos fins de semana e ter na mesa nas tardes do dia dia, uma perdição de doçura e sabor para todos que você ama. Confira a receita de creme de tapioca do Canal Cozinha da Wilza e faça em sua casa pois fica sensacional.  

Como fazer creme de tapioca

Para fazer esse delicioso creme de tapioca, inicie fervendo o leite. Com o fogo desligado, adicione a tapioca granulada e deixe por 10 minutos, acrescente leite de coco, leite condensado e creme de leite. Misture, leve para a travessa, leve para gelar, decore e sirva essa magnifica sobremesa de tapioca.

Ingredientes da receita de creme de tapioca

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara de coco em flocos

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Adicione a tapioca granulada em fogo desligado, misture e deixe hidratando. Mexa ocasionalmente por 10 minutos para não empelotar.
  3.  Adicione o leite de coco, leite condensado e creme de leite. Misture bem.
  4. Transfira para uma travessa e leve para geladeira por 4 horas.
  5. Coloque leite condensado por cima e polvilhe coco para decorar.
  6. Sirva esse delicioso creme de tapioca.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.