Que tal preparar para a família, uma sobremesa de restaurante, que fica deliciosa e você faz num instante no liquidificador, sem precisar de fogo? Ela utiliza somente 3 ingredientes simples, tem um preparo fácil e você serve geladinha, uma ótima opção para finalizar as refeições da família! Não perca tempo, faça essa delícia do Canal Dicas e receitas do França e surpreenda a todos!
Como fazer sobremesa de restaurante
Para a receita de sobremesa de restaurante, coloque em um recipiente o leite condensado e o suco em pó do sabor de sua preferência, mexendo com um fouet. Junte o creme de leite e volte a mexer com o fouet. Passe essa mistura para taças individuais e deixe na geladeira durante 2 horas. Tire, sirva e saboreie essa gostosura!
Ingredientes da receita de sobremesa de restaurante
- 1 suco em pó do sabor de sua preferência
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
Modo de preparo
- Em uma vasilha adicione 1 caixinha de leite condensado e o suco em pó do sabor de sua preferência e misture com o auxílio de um fouet.
- Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e torne a misturar com o fouet.
- Transfira essa mistura para tacinhas individuais e leve à geladeira, mantendo por 2 horas.
- Retire, sirva e deguste sua espetacular sobremesa de restaurante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais