Se você quiser agradar a todos no lanche da tarde ou em um jantar especial faça essa receita de lanche buraco quente que é imperdível. Esse lanche fica sensacional, macio, o recheio super molhadinho e desmancha na boca. Então, não perca tempo e siga o passo a passo desse lanche ensinado pelo canal Cozinha da Li Oliveira que é maravilhoso e aposto que todos vão adorar, elogiar muito e pedir a receita!
Como fazer lanche buraco quente
Preparar o lanche buraco quente é simples. O modo de preparo do lanche buraco quente é fácil, primeiro você vai refogar a carne moída com todos os temperos e o molho de tomate. Em seguida, você irá montar os lanches recheando os pães franceses com essa carne e então você vai saborear essa perdição de lanche buraco quente que é de comer rezando de tão gostoso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita do lanche buraco quente
- ½ cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- 500g de carne moída (alcatra ou fraldinha)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 6 pães franceses
- 150ml de água fervente
- 10 azeitonas inteiras sem caroço
- 300ml de molho de tomate
- 1 pimentão verde médio picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica defumada
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e o alho picado, misture um pouco e deixe-o dourar.
- Adicione a cebola picadinha e misture mais.
- Acrescente a carne moída e misture mais um pouco até a carne cozinhar e mudar de cor e secar.
- Junte o sal e misture mais.
- Acrescente o pimentão verde e misture bastante.
- Adicione a páprica defumada e misture mais.
- Coloque o molho de tomate e misture mais um pouco.
- Junte a água fervente e misture bem.
- Acrescente as azeitonas inteiras sem caroço, abaixe o fogo, tampe deixando a tampa entreaberta e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Desligue o fogo, retire o miolo dos pães e recheie-os com essa carne moída temperada.
- E então, sirva essa tentação de lanche buraco quente que é saborosíssimo, simples de fazer e é um sucesso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais