Como fazer lanche buraco quente com pão francês cheio de sabor

Vamos te ensinar a preparar um lanche buraco quente incrível, super suculento, rende bem e é de dar água na boca

lanche buraco quente
lanche buraco quente

Se você quiser agradar a todos no lanche da tarde ou em um jantar especial faça essa receita de lanche buraco quente que é imperdível. Esse lanche fica sensacional, macio, o recheio super molhadinho e desmancha na boca. Então, não perca tempo e siga o passo a passo desse lanche ensinado pelo canal Cozinha da Li Oliveira que é maravilhoso e aposto que todos vão adorar, elogiar muito e pedir a receita!

Como fazer lanche buraco quente

Preparar o lanche buraco quente é simples. O modo de preparo do lanche buraco quente é fácil, primeiro você vai refogar a carne moída com todos os temperos e o molho de tomate. Em seguida, você irá montar os lanches recheando os pães franceses com essa carne e então você vai saborear essa perdição de lanche buraco quente que é de comer rezando de tão gostoso!

Ingredientes da receita do lanche buraco quente

  • ½ cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída (alcatra ou fraldinha)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 6 pães franceses
  • 150ml de água fervente
  • 10 azeitonas inteiras sem caroço
  • 300ml de molho de tomate
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica defumada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e o alho picado, misture um pouco e deixe-o dourar.
  2. Adicione a cebola picadinha e misture mais.
  3. Acrescente a carne moída e misture mais um pouco até a carne cozinhar e mudar de cor e secar.
  4. Junte o sal e misture mais.
  5. Acrescente o pimentão verde e misture bastante.
  6. Adicione a páprica defumada e misture mais.
  7. Coloque o molho de tomate e misture mais um pouco.
  8. Junte a água fervente e misture bem.
  9. Acrescente as azeitonas inteiras sem caroço, abaixe o fogo, tampe deixando a tampa entreaberta  e deixe cozinhar por 5 minutos.
  10. Desligue o fogo, retire o miolo dos pães e recheie-os com essa carne moída temperada.
  11. E então, sirva essa tentação de lanche buraco quente que é saborosíssimo, simples de fazer e é um sucesso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.