Pensa em uma bolachinha de coco com goiabada deliciosa, fácil de fazer e que desmancha na boca. Pensou? Então, não perca tempo e siga logo o passo a passo dessa bolachinha ensinada pelo canal GORDICES DA TEKA que é imperdível, irresistível e merece ser compartilhada!
Como fazer bolachinha de coco com goiabada
Preparar a bolachinha de coco com goiabada é simples. O modo de preparo da bolachinha de coco com goiabada é fácil, em uma tigela vamos colocar o açúcar, a manteiga e as gemas e bater bem com uma batedeira. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar bem com as mãos até ficar bem lisa e meio quebradiça. Na sequência, vamos cortar a goiabada em pedacinhos e reservar. Em seguida, iremos pegar um pedaço de massa, rechear com um pedaço de goiabada, empanar na clara de ovo e passar no coco ralado fino. Por fim, vamos colocá-los na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. E então, iremos servir essa gostosura de bolachinha de coco com goiabada que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolachinha de coco com goiabada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado fino
- 100g de goiabada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata bem com uma batedeira.
- Adicione a farinha e trigo e o fermento em pó e misture bem com as mãos até ficar bem lisa e meio quebradiça.
- Corte a goiabada em pedacinhos. Reserve.
- Pegue uma porção da massa, recheie com um pedaço de goiabada, empane na clara de ovo e passe no coco ralado fino.
- Coloque-os na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
- E então, saboreie essa delícia de bolachinha de coco com goiabada que é incrível e super simples de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais