
Nada melhor do que preparar um bolinho de vento recheado que é irresistível, levinho e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita. Venha seguir agora mesmo o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal Receitinhas Com Amor que é sucesso garantido e irá arrancar muitos elogios!
Como fazer bolinho de vento recheado
Preparar o bolinho de vento recheado é simples. O modo de preparo do bolinho de vento recheado é fácil, em uma tigela, vamos colocar o leite morno, os ovos, a margarina, o açúcar e o fermento biológico seco e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e o sal e misturar bem até dar o ponto. Na sequência, vamos misturar com as mãos até a massa soltar dos dedos e ficar lisa. E então, iremos cobrir com um pano e deixar descansar por 1 hora. Em seguida, vamos pegar uma porção da massa, abrir com um rolo, rechear, fechar bem formando pasteizinhos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa perdição que é esse bolinho de vento recheado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de vento recheado
- 300ml de leite
- 1 sachê de fermento biológico seco
- Farinha de trigo até dar o ponto
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio de sua preferência
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite morno, os ovos, a margarina, o açúcar e o fermento biológico seco e misturar bem.
- Adicione a farinha de trigo e o sal e misture bem até dar o ponto e misture sempre com um fouet.
- Misture mais com as mãos até a massa soltar dos dedos e ficar lisa.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Pegue uma porção da massa, abra com um rolo, recheie (com o recheio de sua preferência) e feche bem formando um pasteizinhos. Faça isso até acabar a massa e o recheio.
- Eles vão inchar e ficar com ar dentro e frite-os em óleo quente até dourar de ambos os lados.
- E então, retire do óleo e deixe secar o excesso em um papel toalha e se delicie com essa gostosura de bolinho de vento recheado que é divino e merece ser compartilhado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais