Que receita é essa, gente? É uma receita de linguiça super inovadora e sem dúvida fará o maior sucesso. Parece mais um aperitivo de boteco e pode ser servido também com um arroz e feijão fresquinho. Então, não perca tempo e venha agora mesmo seguir o passo a passo dessa receita ensinada pelo canal do Adilson Figueira que é irresistível, imperdível e arrancará muitos elogios!
Como fazer receita de linguiça
Preparar a receita de linguiça é simples. O modo de preparo da receita de linguiça é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar a água, a páprica defumada, o urucum, as folhas de louro e o alecrim e misturar um pouco. Em seguida, iremos adicionar as linguiças toscana com furinhos feito com espeto e deixar ferver bem nessa água temperada. Na sequência, vamos acrescentar o leite de coco e deixar ferver por 10 minutos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos e provar essa gostosura de receita de linguiça que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de linguiça
- 1 colher (café) de urucum
- 1 colher (café) de páprica defumada
- 2 folhas de louro
- 2 ramos de alecrim
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 80ml de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1kg de linguiça toscana fresca
- 1 e ½ litro de água
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a água, a páprica defumada, o urucum, as folhas de louro e o alecrim e misture um pouco.
- Adicione as linguiças toscana fresca com furinhos feito com espeto e deixe ferver bem nessa água temperada.
- Acrescente o leite de coco e deixe ferver por 10 minutos.
- Coe essa linguiça e corte-as em rodelas da grossura de 1 dedo. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos e o leite e bata com um fouet por 2 minutos.
- Junte o amido de milho e a farinha de trigo e misture mais até homogeneizar.
- Acrescente mais leite e misture mais.
- Pegue cada gomo de linguiça com um garfo e mergulhe na mistura da tigela e leve para fritar em óleo quente.
- Faça isso com todas as linguiças e então se delicie com essa receita de linguiça que lembra aperitivo de boteco que é de dar água na boca!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais