Receita de linguiça para o almoço: não faça seu almoço antes de ver essa sugestão

Vamos te ensinar a preparar uma receita de linguiça saborosíssima, crocante e acompanhada de ketchup e qualquer outro molho delicioso fica ainda mais gostosa

receita de linguiça
receita de linguiça

Que receita é essa, gente? É uma receita de linguiça super inovadora e sem dúvida fará o maior sucesso. Parece mais um aperitivo de boteco e pode ser servido também com um arroz e feijão fresquinho. Então, não perca tempo e venha agora mesmo seguir o passo a passo dessa receita ensinada pelo canal do Adilson Figueira que é irresistível, imperdível e arrancará muitos elogios!

Como fazer receita de linguiça

Preparar a receita de linguiça é simples. O modo de preparo da receita de linguiça é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar a água, a páprica defumada, o urucum, as folhas de louro e o alecrim e misturar um pouco. Em seguida, iremos adicionar as linguiças toscana com furinhos feito com espeto e deixar ferver bem nessa água temperada. Na sequência, vamos acrescentar o leite de coco e deixar ferver por 10 minutos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos e provar essa gostosura de receita de linguiça que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de linguiça

  • 1 colher (café) de urucum
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 2 folhas de louro
  • 2 ramos de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 80ml de leite
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1kg de linguiça toscana fresca
  • 1 e ½ litro de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque a água, a páprica defumada, o urucum, as folhas de louro e o alecrim e misture um pouco.
  2. Adicione as linguiças toscana fresca com furinhos feito com espeto e deixe ferver bem nessa água temperada.
  3. Acrescente o leite de coco e deixe ferver por 10 minutos.
  4. Coe essa linguiça e corte-as em rodelas da grossura de 1 dedo. Reserve.
  5. Em uma tigela, coloque os ovos e o leite e bata com um fouet por 2 minutos.
  6. Junte o amido de milho e a farinha de trigo e misture mais até homogeneizar.
  7. Acrescente mais leite e misture mais.
  8. Pegue cada gomo de linguiça com um garfo e mergulhe na mistura da tigela e leve para fritar em óleo quente.
  9. Faça isso com todas as linguiças e então se delicie com essa receita de linguiça que lembra aperitivo de boteco que é de dar água na boca!

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