Está fazendo dieta e não quer deixar de lado as comidas saborosas? Essa receita de lanche zero carboidrato é perfeita para você, muito saudável, gostosa, para comer sem peso na consciência. Confira a receita de lanche zero carboidrato do Canal Anjo Low Carb Receitas e faça ainda hoje pois fica sensacional.
Como fazer lanche zero carboidrato
Esse lanche zero carboidrato vai te surpreender. Para o preparo, faça uma massa colocando frango desfiado em um mixer com ovo e bata até obter uma massa consistente. Reserve. Para o recheio, misture alho, requeijão e azeite. Na massa do lanche, misture o fermento químico e despeje em uma forma untada. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, espalhe o recheio de alho por cima, disponha a muçarela, queijo parmesã e orégano. Leve novamente ao forno para gratinar o queijo. Retire do forno, sirva um pedaço e prepare-se para saborear esse lanche zero carboidrato todo dia.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
- 2 ovos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Orégano, muçarela ralada e o queijo parmesão ralado (a gosto)
Modo de preparo
- Em um mixer coloque o frango desfiando, manteiga e um ovo. Bata bem e acrescente o restante do ovo, para obter uma massa consistente. Reserve.
- Em uma tigela coloque o alho, azeite e requeijão. Misture bem e reserve.
- Na massa acrescente o fermento químico, mexa para incorporar ao restante da massa.
- Em uma forma untada, despeje toda a massa e espalhe por toda a forma.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 15-20 minutos.
- Espalhe o molho feito por cima da massa e disponha muçarela ralada, queijo parmesão e orégano.
- Leve ao forno novamente por 5 minutos para gratinar o queijo.
- Sirva e delicie-se com esse saboroso lanche zero carboidrato.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais