Experimente esse bolo sem fermento cremoso e muito gostoso: todos na sua casa vão amar

Vamos te ensinar a preparar um bolo sem fermento que é delicioso, fácil de fazer e é de dar água na boca

bolo sem fermento
bolo cremoso sem fermento

Faça agora mesmo esse bolo sem fermento que é incrível, imperdível e irresistível. É feito no liquidificador e fica pronto muito rápido. Venha seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal da Tata Pereira que é espetacular e vai deixar todos apaixonados!

Como fazer bolo sem fermento

Preparar o bolo sem fermento é fácil. O modo de preparo do bolo sem fermento é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, a manteiga, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e bater mais até homogeneizar. Na sequência, vamos despejar essa mistura em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora. E então, iremos retirar do forno e saborear essa gostosura de bolo sem fermento que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de bolo sem fermento

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de coco ralado
  • 600ml de leite integral
  • 200ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite por 2 minutos.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata mais até homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
  4. E então, retire do forno e logo sirva essa maravilha de bolo sem fermento que irá render bons elogios!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.