Faça agora mesmo esse bolo sem fermento que é incrível, imperdível e irresistível. É feito no liquidificador e fica pronto muito rápido. Venha seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal da Tata Pereira que é espetacular e vai deixar todos apaixonados!
Como fazer bolo sem fermento
Preparar o bolo sem fermento é fácil. O modo de preparo do bolo sem fermento é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, a manteiga, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e bater mais até homogeneizar. Na sequência, vamos despejar essa mistura em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora. E então, iremos retirar do forno e saborear essa gostosura de bolo sem fermento que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo sem fermento
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de coco ralado
- 600ml de leite integral
- 200ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite por 2 minutos.
- Adicione a farinha de trigo e bata mais até homogeneizar.
- Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
- E então, retire do forno e logo sirva essa maravilha de bolo sem fermento que irá render bons elogios!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais