Quem disse que em dias corridos não terá sobremesa? Com essa receitinha incrível do Canal Lar Doce Sal – LORI FONSECA, você aprenderá a fazer sem complicação e com rapidez, uma gostosa sobremesa sem creme de leite, que utiliza somente 3 ingredientes e fica divina, perfeita para servir geladinha após as refeições! Faça, pois será um sucesso em sua casa!
Como fazer sobremesa sem creme de leite
Para a receita de sobremesa sem creme de leite, inicie dissolvendo a gelatina do sabor de sua preferência na água bem quente, mexendo com o auxílio de um fouet, até a gelatina ficar bem dissolvida. Junte o leite em pó e mais uma vez mexa bem, para uniformizar. Passe essa mistura para taças individuais ou para um refratário e deixe gelar na geladeira durante 3 horas. Depois tire, sirva e saboreie essa gostosura!
Ingredientes da receita de sobremesa sem creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó (100 g)
- 2 pacotinhos de gelatina com o sabor de sua preferência
- 500ml de água bem quente
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Modo de preparo
- Comece dissolvendo, em uma vasilha, 2 pacotinhos de gelatina com o sabor de sua preferência em 500ml de água bem quente, misturando com um fouet, até a completa dissolução da gelatina.
- Feito isso, acrescente 1 xícara (chá) de leite em pó e misture bem, novamente, para homogenizar.
- Transfira essa mistura para tacinhas individuais ou para uma travessa, leve à geladeira e mantenha por cerca de 3 horas.
- Após esse tempo, retire, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa sem creme de leite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais