Esse bolo mesclado é irresistível, imperdível e é feito em minutos. É delicioso, sem dúvida vai arrancar suspiros e é de deixar qualquer um apaixonado. Venha seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Alda Bolos & Cia que é sucesso garantido e merece ser compartilhado!
Como fazer bolo mesclado
Preparar o bolo mesclado é simples. O modo de preparo do bolo mesclado é fácil, em um liquidificador, vamos bater o leite, os ovos, o óleo e o açúcar por 3 minutos. Em seguida, iremos transferir essa mistura para uma tigela, adicionar a farinha de trigo peneirada e misturar bem com um fouet. Na sequência, vamos acrescentar o fermento e misturar levemente. E então, iremos despejar um pouco mais da metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e juntar o chocolate em pó no restante da massa na tigela, misturar bem e acrescentar na massa da forma. Por fim, vamos levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. E então, deixar esfriar, chamar todos para experimentar essa gostosura de bolo mesclado que é espetacular!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo mesclado
- 300ml de leite
- 200ml de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de chocolate (50%)
*medida da xícara: 250ml
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o açúcar por 3 minutos.
- Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo peneirada e misture bem com um fouet.
- Acrescente o fermento e misture levemente.
- Despeje um pouco mais da metade da massa em uma forma (22x30cms) untada e enfarinhada.
- Adicione o chocolate em pó no restante da massa que ficou na tigela, misture bem e despeje por cima da massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- Deixe esfriar, corte e sirva essa delícia de bolo mesclado que é divino e acompanhado de um cafezinho fresco é a perfeição!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais