Bolo de gelatina de limão com massa verdinha e uma cobertura incrível

Vamos te ensinar a preparar um bolo de gelatina de limão delicioso, muito macio, com uma cobertura de deixar qualquer um apaixonado e é de dar água na boca

bolo de gelatina de limão
bolo de gelatina de limão

Faça agora mesmo esse bolo de gelatina de limão que é irresistível, além de bonito é muito apetitoso e aposto que será sucesso em um lanche da tarde em família. Venha seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é uma tentação!

Como fazer bolo de gelatina de limão

Preparar o bolo de gelatina de limão é simples. O modo de preparo do bolo de gelatina de limão é fácil, primeiro vamos preparar a massa do bolo, dissolvendo a gelatina em pó sabor limão no leite e adicionando em um liquidificador junto com os ovos, o óleo, e o açúcar e batendo por  minutos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para saborearem essa gostosura de bolo de gelatina de limão que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de bolo de gelatina de limão

Para o bolo

  • 4 ovos
  • 1 envelope de gelatina sabor limão
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite quente
  • ½ xícara (chá) de leite frio

Para a cobertura

  • 60ml de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de limão para decoração

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite quente, a gelatina em pó sabor limão e misture até dissolver tudo.
  2. Adicione o leite frio e misture bastante. Reserve.
  3. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, a mistura da gelatina com leite por 2 minutos.
  4. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture bem.
  5. Junte o amido de milho e misture mais um pouco.
  6. Coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  7. Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  8. Deixe esfriar um pouco e em uma tigela, coloque o leite condensado e o suco de limão e misture bem até engrossar bem.
  9. Despeje em cima do bolo, espalhando bem, decore com raspas de casca de limão e leve à geladeira para gelar um pouco.
  10. E então, saboreie esse bolo de gelatina de limão que é divino e muito saboroso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.