Aprenda uma receita para semana santa que é imperdível e irresistível. Fica delicioso e fica pronto em minutos. Confira agora mesmo o passo a passo da receita para semana santa ensinada pelo canal da Tamiris Figueira que é divina e super leve!
Como fazer receita para semana santa
Preparar a receita para semana santa é fácil. O modo de preparo da receita para semana santa é simples, em uma bacia, vamos colocar o quiabo, o vinagre e a água e deixar de molho por 5 minutos. Em seguida, iremos escorrer a água e lavar os quiabos. Na sequência, vamos cortar as pontas e cortá-los em pedaços pequenos. E então, em uma frigideira, em fogo alto, vamos colocar o óleo e o quiabo picado e misturar bem. Em seguida, iremos limpar as sardinhas retirando a espinha e reservando. Na sequência, vamos limpar a sardinha retirando a espinha e reservando. E iremos dar continuidade no passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos experimentar essa gostosura de receita que é fantástica!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita para semana santa
- 2 dentes de alho
- Cebola picada, sal, tempero baiano e orégano (a gosto)
- 100ml de água
- 400g de quiabo
- 50ml de vinagre e água (para a limpeza do quiabo)
- 2 latas de sardinha
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque o quiabo, o vinagre e a água e deixe de molho por 5 minutos.
- Escorra a água e lave bem os quiabos.
- Corte as pontas e corte-os em pedaços pequenos.
- Em uma frigideira, em fogo alto, coloque o óleo e o quiabo picado e misture bem.
- Limpe as sardinhas retirando a espinha e reserve.
- Adicione o alho amassado na panela com o quiabo e misture bem.
- Acrescente a cebola e misture mais.
- Junte o tempero baiano e misture bem.
- Agregue a água e misture mais até a água secar.
- Junte a sardinha limpa e picada, o orégano e o cheiro verde e misture tudo delicadamente.
- Desligue o fogo e então experimente essa maravilha de receita para semana santa que acompanhada de um arroz fresquinho fica perfeito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais