Se você ama preparar bolos com sabor tradicional essa receita de bolo de mandioca com coco vai te deixar apaixonado. Uma massa cremosa combinada com sabor do coco em flocos que faz toda a diferença no resultado final. Perfeito para servir acompanhado de um cafezinho o nosso bolo de mandioca será sucesso com toda certeza. Aproveite o passo a passo abaixo e faça você também essa delicia.
Como fazer bolo de mandioca
Para o preparo do bolo de mandioca você precisa de leite, ovos, açúcar, margarina, leite de coco, mandioca, sal, fermento em pó, coco ralado em flocos. Bata no liquidificador ovos, leite, leite de coco, mandioca margarina e açúcar. Transfira para uma vasilha, misture sal, coco em flocos e fermento. Despeje em forma untada e asse por 40 minutos. Agora é só deixar esfriar e aproveitar seu bolo de mandioca.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de mandioca
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 4 ovos inteiros
- 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 kg de mandioca crua cortada em cubinhos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de coco ralado em flocos
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco e a mandioca picada.
- Bata até que a mandioca esteja bem triturada.
- Em seguida adicione a margarina e o açúcar, bata por mais 1 minutinho.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o sal, o coco e o fermento em pó mexendo muito bem.
- Passe a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno.
- Asse por 40 minutos á 200°.
- Retire o bolo de mandioca do forno e assim que estiver morno, fatie e sirva. Bom apetite!
Se você ama preparar bolos com sabor tradicional essa receita de bolo de mandioca com coco vai te deixar apaixonado. Uma massa cremosa combinada com sabor do coco em flocos que faz toda a diferença no resultado final. Perfeito para servir acompanhado de um cafezinho o nosso bolo de mandioca será sucesso com toda certeza. Aproveite o passo a passo abaixo e faça você também essa delicia.
Como fazer bolo de mandioca
Para o preparo do bolo de mandioca você precisa de leite, ovos, açúcar, margarina, leite de coco, mandioca, sal, fermento em pó, coco ralado em flocos. Bata no liquidificador ovos, leite, leite de coco, mandioca margarina e açúcar. Transfira para uma vasilha, misture sal, coco em flocos e fermento. Despeje em forma untada e asse por 40 minutos. Agora é só deixar esfriar e aproveitar seu bolo de mandioca.
Ingredientes da receita de bolo de mandioca
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 4 ovos inteiros
- 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 kg de mandioca crua cortada em cubinhos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de coco ralado em flocos
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco e a mandioca picada.
- Bata até que a mandioca esteja bem triturada.
- Em seguida adicione a margarina e o açúcar, bata por mais 1 minutinho.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o sal, o coco e o fermento em pó mexendo muito bem.
- Passe a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno.
- Asse por 40 minutos á 200°.
- Retire o bolo de mandioca do forno e assim que estiver morno, fatie e sirva. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais