Essa receita de bolo grande e fácil é irresistível. Ele fica macio, enorme e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita. Confira agora mesmo o passo a passo desse bolo grande e fácil ensinado pelo canal Juh simplicia que é imperdível e merece ser compartilhado!
Como fazer bolo grande e fácil
Preparar o bolo grande e fácil é simples. O modo de preparo do bolo grande e fácil é rápido, em uma tigela, vamos colocar os ovos, o açúcar e o sal e bater muito bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o óleo, o leite de coco, o queijo parmesão ralado e o coco ralado e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o fubá e a farinha de trigo e misturar mais. E então, iremos juntar o fermento em pó e misturar bem. Em seguida, vamos despejar a massa em uma forma untada com óleo e manteiga e levar a forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Por fim, com o bolo ainda quente, iremos fazer cortes com a faca e despejar o leite condensado e coco ralado por cima. E então, vamos chamar a família toda e experimentar o bolo grande e fácil que é uma verdadeira tentação!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo grande e fácil
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 garrafinha de leite de coco
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e manteiga (para untar a forma)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e o sal e bata muito bem com um fouet.
- Adicione o óleo, o leite de coco, o queijo parmesão ralado e o coco ralado e misture bem.
- Acrescente o fubá e a farinha de trigo e misture mais.
- Junte o fermento em pó e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma (30x20cms) untada com óleo e manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
- E com o bolo ainda quente, faça cortes com a faca e despeje leite condensado e coco ralado por cima.
- E então, sirva essa gostosura de bolo grande e fácil que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais