Veja como preparar omelete com queijo que é uma refeição completa para você

Venha conhecer uma receita de omelete com queijo, perfeito para o lanche ou para servir com uma de suas refeições!

Omelete Com Queijo
omelete com queijo

Com esta receitinha formidável do Canal Culinária em Casa, você aprenderá a preparar sem complicação, esse delicioso omelete com queijo, que vai conquistar a todos! Perfeito para um lanche ou para acompanhar seu almoço ou jantar, ele leva ingredientes básicos, unindo praticidade e sabor! Faça, pois será um sucesso em sua mesa!

Como fazer omelete com queijo

Para a receita de omelete com queijo, adicione em uma vasilha: os ovos inteiros, batendo-os com o auxílio de um fouet. Na sequência acrescente uma pitadinha de sal e outra de fermento químico em pó, mexendo para misturar. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo com o azeite, inclua a linguiça calabresa picada e frite até dourar ligeiramente. Coloque os ovos batidos na frigideira onde está a calabresa, esparrame e coloque as fatias de muçarela, as rodelas de tomate, folhinhas de manjericão, uma pitadinha de sal sobre o tomate e diminua o fogo, virando para formar uma meia-lua. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa delícia!

Ingredientes da receita de omelete com queijo

  • 4 ovos inteiros
  • um fio de azeite
  • ½ linguiça calabresa picadinha
  • cheiro-verde picado a gosto
  • uma pitadinha de sal
  • uma pitadinha de fermento químico em pó
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 1 tomate em rodelas
  • folhas de manjericão fresco a gosto
  • um pouco de orégano

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque 4 ovos inteiros e bata-os com um fouet. Depois junte uma pitadinha de sal e uma pitadinha de fermento químico em pó, misturando tudo.
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo com um fio de azeite, junte ½ linguiça calabresa picadinha e deixe fritar até dourar levemente.
  3. Despeje os ovos batidos na frigideira da calabresa, vá espalhando e depois adicione 2 fatias de muçarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão fresco a gosto, jogue um pinguinho de sal por cima do tomate e abaixe o fogo, dobrando a omelete e formando uma meia-lua.
  4. Desligue o fogo, transfira para um prato, polvilhe com um pouco de orégano e cheiro-verde a gosto.
  5. Sirva e delicie-se com seu apetitoso omelete com queijo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.