Que tal preparar com praticidade e rapidez, essa fantástica sobremesa de pistache, do Canal Garota Virtuosa by reh, que é econômica e fica super consistente e bem cremosa? Você pode tanto saborear às colheradas, como usar para rechear alfajores, trufas, bolos no pote, cones trufados, bolos confeitados, casquinhas de ovos de colher, etc. Faça hoje mesmo!
Como fazer sobremesa de pistache
Para a receita de sobremesa de pistache, numa panela ainda com o fogo desligado adicione: o leite condensado, o creme de leite e a cobertura de chocolate em gotinhas sabor pistache. Mexa e coloque no fogo, misturando constantemente com uma espátula, até ferver e ficar cremoso. Passe para uma tigela, use plástico-filme para cobrir, espere esfriar e se quiser, coloque na geladeira. E sua sobremesa espetacular que também pode ser usada como recheio está prontinha! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de pistache
- ½ caixinha de creme de leite (100 g)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 200 g de cobertura de chocolate em gotas sabor pistache (Harold, linha Top)
Modo de preparo
- Em uma panela ainda fora do fogo coloque: 1 caixinha de leite condensado, ½ caixinha de creme de leite e 200 g de cobertura de chocolate em gotinhas sabor pistache.
- Misture e leve ao fogo, mexendo sem parar com uma espátula, até borbulhar e ganhar cremosidade.
- Transfira para um recipiente, cubra com plástico-filme, aguarde esfriar e se desejar, leve à geladeira.
- Prontinho! Agora você já pode saborear sua divina sobremesa de pistache ou utilizar para o recheio de várias delícias!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais