Você sabia que com somente 3 ingredientes é possível preparar um recheio de leite ninho que fica dos deuses? Você pode utilizá-lo para comer às colheradas ou para o recheio de várias delícias como: tortas, cupcakes, e bolos, com a certeza de sucesso! Não perca tempo, venha conferir tudo e faça ainda hoje!
Como fazer recheio de leite ninho
Para o recheio de leite ninho, adicione na batedeira, o leite condensado, a nata e o leite ninho. Primeiramente mexa bem com uma colher para uniformizar e depois bata em velocidade máxima durante 1 minuto e meio a 2 minutos e meio. O ponto certo é quando fica um creme uniforme em picos firmes. Passe esse creme para uma vasilha que tenha tampa e deixe na geladeira até o momento de usar. Prontinho, agora é só degustar essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado bem gelado (395 g)
- 2 potes de nata bem gelada
- 200 g de leite ninho
Modo de preparo
- Adicione na tigela da batedeira: 1 caixinha de leite condensado bem gelado, 2 potes de nata bem gelada e 200 g de leite ninho
- Mexa bem com uma colher para dar uma uniformizada e depois deixe bater bem em velocidade máxima por um tempo que pode variar entre 1 minuto e meio a 2 minutos e meio, dependendo da marca da sua nata.
- O ponto certo do creme é quando ele fica uniforme e apresenta picos firmes.
- Despeje esse creme numa vasilha que tenha tampa e guarde na geladeira até servir como sobremesa ou utilizar como recheio.
- Agora você já pode saborear seu irresistível recheio de leite ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais