Essa receita suculenta de suflê de milho verde, que o canal Van Oliveira nos ensina, além de ficar extremamente saborosa, é a opção perfeita de acompanhamento de um almoço ou jantar, e também para servir numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão, é surpreendente!
Como fazer suflê de milho verde
Para fazer suflê de milho verde iremos utilizar ovos, mussarela, queijo parmesão ralado, leite, milho verde em conserva, farinha de trigo, azeite, sal e noz moscada. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura num refratário untado com manteiga, levar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30-40 minutos. Vamos retirar do forno, e saborear cada porção deliciosa dessa maravilha!
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Ingredientes da receita de suflê de milho verde
- 2 ovos
- 150 gramas de mussarela
- 40 gramas de queijo parmesão ralado
- 600 ml de leite
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de azeite
- Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite, o milho verde, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o sal, o azeite, a noz moscada, e bata bem por 2 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar.
- Despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 17 cm) untado com manteiga, disponha a mussarela ralada por cima e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
- Retire do forno, e sirva esse maravilhoso suflê de milho verde!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais