Pensa num petisco crocante, com um recheio irresistível, muito fácil e prático de fazer? Ficou com vontade? Essa versão deliciosa de salgado com massa de pastel que o canal receitas do Fabrício nos apresenta é tudo isso e muito mais. Siga o passo a passo, faça, porque é incrível!
Como fazer salgado com massa de pastel
Para fazer salgado com massa de pastel iremos precisar de requeijão cremoso, mussarela e presunto ralados e massa de pastel. Primeiramente vamos untar com manteiga, a parte debaixo de uma forma retangular e dispor a massa de pastel, cobrindo toda a superfície da forma. Para dar sequência na receita, será necessário seguirmos corretamente as orientações do restante do preparo até o assamento, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salgado com massa de pastel
*quantidade a gosto
- Requeijão cremoso
- Mussarela fatiada
- Presunto fatiado
- Massa de pastel de rolo
Modo de preparo
- Unte com manteiga a parte debaixo de uma forma retangular. Disponha a massa de pastel para forrar toda a superfície do fundo da forma.
- Coloque uma camada de requeijão cremoso, cubra com o presunto fatiado, em seguida com a mussarela fatiada.
- Finalize colocando a massa de pastel, cobrindo todo o recheio. Pressione bem as bordas desse retângulo recheado, para vedar vem.
- Corte toda a extensão da massa de pastel em quadrados, do tamanho que queira o salgado.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos ou até ficar bem dourado.
- Retire do forno e sirva em seguida esse salgado com massa de pastel dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais