
Essa sobremesa com 1 ingrediente é fácil, rápida e super econômica. É uma receita que vai agradar a todos e é uma ótima opção para as crianças que não comem a fruta pura sendo também muito boa para ser consumida no calor. Confira o passo a passo dessa sobremesa com 1 ingrediente ensinada pelo canal Jack Dicas e Receitas que é magnífica!
Como fazer sobremesa com 1 ingrediente
Para preparar a sobremesa com 1 ingrediente vamos precisar de bananas maduras e canela em pó. O modo de preparo da sobremesa com 1 ingrediente é simples, primeiro vamos cortar as bananas em rodelas finas. Em seguida, vamos levá-las ao freezer dentro de um saquinho plástico e deixar gelar por 40 minutos ou no máximo 1 hora. Na sequência, iremos retirar do freezer, em um liquidificador, iremos bater as bananas em rodelas até obter uma pasta. Por fim, vamos transferir para uma tigela e polvilhar canela em pó por cima. E então, vamos chamar a família toda para saborear essa gostosura de sobremesa com 1 ingrediente que é uma perfeição!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com 1 ingrediente
- 2 bananas maduras ou mais
- Canela em pó (a gosto)
Modo de preparo
- Corte a banana em rodelas finas.
- Coloque essas rodelas de banana dentro de um saquinho plástico e feche.
- Leve ao freezer por 40 minutos ou no máximo 1 hora.
- Retire do freezer, em um liquidificador, bata as bananas em rodelas até obter uma pasta.
- Pode fazer com quantas bananas você preferir.
- Transfira para uma tigela e polvilhe canela em pó por cima.
- E então, experimente essa sobremesa com 1 ingrediente que é uma delícia e é ótima para qualquer ocasião!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais