Fala sério gente! Quem é que não ama preparar uma refeição prática, rápida e deliciosa? Se você está procurando algo assim, essa receita de lanche de batata na frigideira é exatamente o que você precisa. Confira o passo a passo dessa versão e faça, porque o resultado é algo surreal!
Como fazer lanche de batata na frigideira
Para fazer lanche de batata na frigideira vamos precisar de ovos, batatas, linguiça calabresa, requeijão, manteiga ou margarina, sal, orégano, mussarela fatiada e cheiro verde. Para dar início ao preparo iremos colocar numa tigela os ovos, o requeijão, o sal, o orégano, o cheiro verde e bater bem com um fouet para homogeneizar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche de batata na frigideira
- 5 ovos
- 4 batatas cozidas e cortadas em cubinhos
- 1 gomo de linguiça calabresa moída
- 2 colheres(sopa) de requeijão
- 1 colher(chá) de manteiga ou margarina
- Sal e orégano a gosto
- Mussarela a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, o requeijão, o sal, o orégano, o cheiro verde, e misture bem com um fouet para homogeneizar.
- Coloque a calabresa moída numa frigideira, leve em fogo médio e deixe fritar bem. Diminua o fogo para baixo, adicione a manteiga e deixe derreter.
- Acrescente a batata cozida e em cubinhos, misture delicadamente, despeje a mistura de ovos, aumente o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar.
- Assim que a parte debaixo estiver dourada e estruturada a ponto de poder virar, vire essa fritada e disponha a mussarela fatia e o cheiro verde por cima.
- Tampe a frigideira e deixe no fogo para terminar de assar por mais 3-4 minutos.
- Retire do fogo, e sirva esse maravilhoso lanche de batata na frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais