Essa carne moída recheada é uma ótima opção para qualquer ocasião. É uma receita deliciosa, fácil, econômica e sem dúvida vai agradar a todos. Confira o passo a passo dessa carne moída recheada ensinada pelo canal da Tata Pereira que é irresistível e perfeita!
Como fazer carne moída recheada
Preparar a carne moída recheada é simples. O modo de preparo da carne moída recheada é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar a batata amassada, o requeijão cremoso e a manteiga e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar a pimenta do reino, a noz moscada e o sal e misturar bem até ficar cremoso. Na sequência, vamos despejar esse purê em uma travessa, espalhar bem e reservar. E então, em uma tigela, iremos colocar a carne moída, o alho, o cheiro verde, a farinha de rosca, a cebola, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada e misturar muito bem. E iremos finalizar a receita dando continuidade no modo de preparo seguindo o passo a passo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, vamos saborear essa carne moída recheada que é uma perdição e vale a pena ser compartilhada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída recheada
- 3 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
- 500g de carne moída
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 cebola média picada
- 150g de queijo muçarela
- 1 sachê de molho de tomate
- 100g de queijo parmesão ralado
- Cheiro verde, noz moscada, pimenta do reino e sal (a gosto)
- 1 kg de batata cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a batata amassada, o requeijão cremoso e a manteiga e misture bem.
- Adicione a pimenta do reino, a noz moscada e o sal e misture até ficar cremoso.
- Despeje o purê em uma travessa e espalhe bem. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a carne moída, o alho, o cheiro verde, a farinha de rosca, a cebola, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada e misture muito bem.
- Divida a carne em porções e recheie com pedaços de queijo muçarela, formando bolinhas.
- Coloque as bolinhas de carne sobre o purê e despeje por cima o molho de tomate.
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
- Retire o papel alumínio, espalhe queijo muçarela e parmesão por cima, e leve ao forno novamente até gratinar.
- E então, aproveite essa delícia de carne moída recheada que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais